QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierlikör-Punsch

Zutaten für 6 Personen

Eierlikör
500 ML
Weißwein halbtrocken
1 L
Kandis gekörnt braun
1 EL
Zimt nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker und Eierlikör in einen großen Topf geben und bei mittlere Stufe vorsichtig-unter Rühren mit einem Schneebesen -erwärmen. Weißwein und Gewürz anschließend dazugeben, die gesamte Masse schlagen weiter erwärmen, bis sie einmal aufkocht. Nun sollte sie ein feiner, weißlicher Schaum gebildet haben, der sich dann mit einer Suppenkelle, samt Punsch, einfach in die dafür vorgesehenen Gläser füllen lässt. Den Punsch sofort heiß servieren, da der Schaum nur ca. 10. Min. hält

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen