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Kokoseis mit Obstsalat

40 Min

Zutaten für 8 Personen

Kokosraspeln
50 Gramm
Sahnejoghurt
250 Gramm
Vanillin-Zucker
1 Päckchen
Schlagsahne
200 Gramm
Limetten
3 Bio
Kirschen
250 Gramm
Mango
1 große
je 3 Pfirsiche und Nektarinen
etwas
Aprikosen
6
Zucker 500 ml Vanilleeis
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten,herausnehmen und auskühlen lassen. Joghurt und Vanillin-Zucker verrühren.sahne steif schlagen und unterheben.Kalt stellen. 1 Limette waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.2 Limetten auspressen.Kirschen waschen und entsteinen.Mango schälen,Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.

    2.Pfirsiche,Nektarinen und Aprikosen waschen,halbieren,entsteinen und in Spalten schneiden.Obst und Limettensaft mischen.Mit Zucker abschmecken.Ca.30 Min.ziehen lassen.Eis zu Kugeln formen oder in große Würfel schneiden.In den Kokosraspeln wenden.Mit Obstsalat und Joghurtsahne anrichten. Guten Appetit!!!

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Zutaten für 8 Personen