QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwetschgen Zwiebel,Ingwer-Chutney

Zutaten für 1 Personen

Zwetschgen,halbieren, entkernen, quer durchschneiden
1 kg
Zwiebeln, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden
6 Stk.
Ingwer, kandiert, in kleine Stücke schneiden
5 Stk.
geschälte Zitrone, in kleinen Stücken schneiden
1 Stk.
Lebkuchen-Gewürz
1 TL
Salz, Pfeffer, Chili, Cayenne Pfeffer
etwas
Gelierzucker, 2 :1
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in einen Kessel geben,unter Rühren aufkochen lassen,4 Min. sprudelnd kochen lassen. Vorsicht: Spritz-Gefahr Vom Feuer nehmen.

    2.Und sofort in vorbereitete Twist off Gäser füllen,5 Min. auf den Kopf stellen.Danach abkühlen lassen. Passt gut: in Saucen, Kartoffelsuppe, Crepes mit Thunfisch, Backfisch, Kurzgebratenem,Leberkäse mit Spiegeleiern

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person