QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosenkohl mit Esskastanien

Zutaten für 2 Personen

Rosenkohl
400 g
Esskastanien,küchenfertig gekocht, geschält
300 g
Gemüsebrühe
50 ml
Sahne
50 ml
Butter
1 EL
Crème double
2 EL
Salz, #Pfeffer,Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Rosenkohl putzen und in kochendem Wasser ca 12 Min bissfest garen, abgiessen,abschrecken und abtropfen

    2.dann den Rosenkohl und die Kastanien in heisser Butter anschwitzen.Gemüsebrühe und Sahne angiessen und fast vollständig einkochen lassen.Creme Double untermengen und abschmecken

    3.passt sehr gut zu Wildgerichten

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen