QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kräuter-Zwiebelschnitzel in Folie

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schnitzel
4 Stück
Kräuterbutter
1 Rolle
Petersilie
etwas
Schnittlauch
etwas
und ganz vieeeeele Zwiebel zum Bedecken der Schnitzel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel mit Pfeffer, Salz u. Paprika würzen und jedes einzeln auf Alufolie legen.

    2.Kräuterbutter in Scheiben auf den Schnitzeln verteilen. Frische Petersilie u. Schnittlauch kleinhacken (Sommerzeit, ansonsten TK) und großzügig auf den Schnitzeln verteilen. Zwiebel in Ringe schneiden (ca. 2 Zwiebel pro Schnitzel) und darüber verteilen.

    3.Alufolie verschließen (nach oben klappen, sonst gibt es Sauerei im Backofen!!!). Bei ca. 180° ca. 50-60 Minuten im Backofen garen, die erste 1/2 Std. bei Umluft, die letzte 1/4 Std. bei Ober-/Unterhitze.

    4.Dazu passen Pommes, Country Potatoes und evtl. grüner Salat !!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen