QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pastinakenbrei

40 Min

Zutaten für 5 Personen

Kartoffeln
300 g
Pastinaken
250 g
Möhren
250 g
mageres Fleisch
120 g
Birnensaft
100 ml
Rabsöl
75 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.!!! Für die Zubereitung der Babynahrung verwende ich ausschließlich Bio- Produkte!!!

    2.Die abgewaschenen Kartoffeln mit Schale für 25 Min. gar kochen.

    3.Die Möhren und Pastinaken waschen, schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Fleisch und Gemüse in einem Topf mit 50ml Wasser zugedeckt 15 Min. dünsten.

    4.Die Kartoffeln nun pellen und in Würfel schneiden. Mit dem Rapsöl und dem Birnensaft zu dem Gemüse und dem Fleisch geben und alles fein pürieren.

    5.Abkühlen lassen in 5 Portionen aufteilen und einfrieren. Vor dem essen einmal aufkochen lassen. Hält sich im Froster ca. 6 Wochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen