Pastinakenbrei
40 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Pastinaken | 250 g |
Möhren | 250 g |
mageres Fleisch | 120 g |
Birnensaft | 100 ml |
Rabsöl | 75 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.!!! Für die Zubereitung der Babynahrung verwende ich ausschließlich Bio- Produkte!!!
2.Die abgewaschenen Kartoffeln mit Schale für 25 Min. gar kochen.
3.Die Möhren und Pastinaken waschen, schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Fleisch und Gemüse in einem Topf mit 50ml Wasser zugedeckt 15 Min. dünsten.
4.Die Kartoffeln nun pellen und in Würfel schneiden. Mit dem Rapsöl und dem Birnensaft zu dem Gemüse und dem Fleisch geben und alles fein pürieren.
5.Abkühlen lassen in 5 Portionen aufteilen und einfrieren. Vor dem essen einmal aufkochen lassen. Hält sich im Froster ca. 6 Wochen.