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Blumenkohl, frittiert, mit heller Soße

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl frisch
1
Salz
1 Teelöffel
Eier
2
Paniermehl
200 Gramm
Fett zum Frittieren
etwas
Oel
2 Esslöffel
Mehl
2 Esslöffel
Gemüsebrühe vom Blumenkohl
250 Milliliter
Muskatnuß frisch gerieben
etwas
Butter
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl in Röschen teilen und bißfest abkochen. Die Brühe beim Abseihen auffangen. Abkühlen lassen. Eier verrühren und den Blumenkohl darin wenden. Danach im Paniermehl. Im heißen Frittierfett ausbacken.

    2.Oel erhitzen und eine Mehlschwitze herstellen. Die Butter und je nach Geschmack reichlich Muskatnuß unterrühren. Dazu schmeckt hervorragend Kotelett.

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