3erlei Knödel

Semmelknödel, Wurstknödel, Kasknödel

von cami1704
3erlei Knödel - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
500 g
Knödelbrot oder Semmel von gestern in Würfel geschnitten...
1
Ei
Schnittlauch
Petersilie
0,5
Zwiebel
Wurst die man mag
Käse den man mag
Salz, Pfeffer, Suppenpulver
0,25 l
Milch
1
Semmelknödel ...............Zwiebel klein schneiden und goldbraun in der Pfanne anbraten. Knödelbrot mit Milch begießen und etwas einweichen lassen. Inzwischen Schnittlauch, Petersilie, Wurst und Käse klein schneiden. Zum Knödelbrot - Schnittlauch, Petersilie etwas Mehl, Suppenpulver und Ei vermengen und ca. 10 min. ziehen lassen. Masse in 3 Portionen teilen. Mit nassen Händen Knödel formen.
2
Wurstknödel .................Kleingeschnittene Wurst zur Knödelmasse geben. Mit nassen Händen Knödel formen.
3
Kasknödel......................Kleingeschnittener Käse zur Knödelmasse geben. Ebenso mit nassen Händen Knödel formen.
4
Im leicht salzigem Wasser ca. 20 min. köcheln lassen. Dazu passt eine Suppe oder einfach ein grüner Salat, oder als Beilage ....... TIP: bitte im rohen Zustand einfrieren.............