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Kalbsrouladen

Zutaten für 4 Personen

Kalbsschnitzel dünn
4
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Schinken roh
2 Scheibe
Zwiebel
1
Möhre
1
Sellerie frisch
1 Stk.
Öl
1 EL
Butter
2 EL
Salbei
3 Blatt
Weißwein
l
Fleischbrühe
l
Für die Füllung
etwas
Schalotten
1
Champignons frisch
100 gr.
Butter
1 EL
Bratwurstbrät fein
150 gr.
Petersilie gehackt
1 TL
Eigelb
1
Semmelbrösel
1 EL
Thymian
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kalbsschnitzel breitklopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Für die Füllung klein gehackte Schalotten in Butter glasig werden lassen, gehackte Champignons zugeben, mit anbraten bis keine Feuchtigkeit mehr austritt. In eine Schüssel geben, Bratwurstbrät, Petersilie, Eigelb, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Thymian zugeben und gut vermischen. Rohen Schinken in der Mitte durchschneiden, auf die Kalbsschnitzel legen. Champignonfarce daraufstreichen, zusammen rollen und feststecken. Zwiebel, Möhre und Sellerie in Streifen schneiden. Öl und 1 EL Butter erhitzen, Rouladen von allen Seiten anbraten, Salbei zugeben, mit Wein und Brühe aufgießen und zugedeckt ca. 45 Min. schmoren lassen. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Soße durch ein Sieb streichen, etwas einkochen lassen und mit der restl. Butter verrühren, Rouladen damit übergießen.

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Zutaten für 4 Personen