QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Helle Creme mit Himbeeren (Moritz A. Sachs)

12 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Schokolade weiß
200 Gramm
Crème fraîche
1 EL
Schlagsahne
500 ml
Himbeeren
10 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett31,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und anschließend Crème fraîche und Sahne gut unterrühren. In Dessertschalen füllen und für 6 Stunden in den Kühlschrank stellen (die Creme muss eiskalt sein!). Vor dem Servieren Himbeeren hinzufügen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen