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Bruschette diverse

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Tomaten
3 Stk.
Aubergine frisch
2 Stk.
Paprikaschoten gelb
2 Stk.
Paprikaschoten rot
2 Stk.
Champignons braun
250 gr.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Petersilie
1 Bund
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Paprikapulver
3 Msp
Olivenöl
1 Schuss
Balsamico
1 Schuss
Kapern
1 TL
Tomaten getrocknet
1 EL
Baguette
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Kapern und getrocknete Tomaten ebenfalls klein schneiden. Anschließend Tomaten und Kapern in einer kleinen Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer und einem Schuss Aceto abschmecken und das Ganze ziehen lassen.

    2.Die Petersilie zupfen. Die Pilze putzen. 1 Knoblauchzehe schälen. Danach alles klein schneiden, Pilze und Knoblauch mit Olivenöl in der Pfanne anbraten, salzen und pfeffern und zum Schluss das scharfe Paprikapulver und die Petersilie untermischen. Jetzt ebenfalls ziehen lassen.

    3.Nun die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen sowie den restlichen abgezogenen und fein in Scheiben geschnittenen Knoblauch bei geschlossenem Topf schön anbraten und weich dünsten. Zum Schluss salzen und auf einem Teller ziehen lassen.

    4.Die Auberginen waschen, in dünne Scheiben schneiden, salzen und in einer heißen Grillpfanne kurz von beiden Seiten braten. Im Anschluss in einer Schüssel Olivenöl, Salz, Pfeffer und Aceto verrühren und die Auberginenscheiben darin einlegen.

    5.Kurz vor dem Servieren das Brot in dünne Scheinen schneiden und im Backofen oder Toaster knusprig angrillen. Die verschiedenen Gemüsevarianten darauf verteilen und noch warm servieren.

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Zutaten für 5 Personen