QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

selbstgemachte Gnocchi ohne Ei

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
500 g
Mehl
200 g
Salz
etwas
Pfeffer bunt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen, danach gründlich abtrofen lassen und gut durchstampfen. Anschließen die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer großzig würzen. Das Mehl und die Kartoffeln zu einem festen Teig kneten. Dem Teig zu 1 cm dicken Rolle formen und diese dann in 2,5 cm Stücke schneiden. Anschließen den Teig mit dem typischen Musterversehnen

    2.Muster versehnen. Gnocchi ins kochenden Salzwasser geben und solange kochen bis diese oben schwimmen. Fertig sind die Gnocchis..... Echt ne super Beilage

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen