QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppen - Gemüseeintopf

Zutaten für 2 Personen

Beinscheibe
1
Kartoffeln
2 Stück
Möhre
1
Kohlrabi
1 Stück
Paprika
1 rote
Frühlingszwiebeln
2
Wiener
2 Paar

Zubereitung

  1. 1.Die Beinscheibe gar kochen, habe ich im Schnellkochtopf gemacht, spart Zeit, das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. Die Kartoffeln,den Kohlrabi und die Möhren schälen,klein schneiden und in der Brühe gar kochen. In der Zwischenzeit das Fleisch vom Knochen lösen und klein schneiden.

    2.Die Paprika und die frühlingszwiebeln scheiden und mit dem Fleisch in die Brühe zurück, evtl Gemüsebrühe nachfüllen, kurz alles aufkochen und gut ziehen lassen, 10 Minuten vorm servieren die Würst zum heiß werden in den Eintopf und dann guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen