QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gnocchipfanne mit Rosenkohl

Zutaten für 8 Personen

Rosenkohl frisch
500 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Pinienkerne
100 g
Tomaten getrocknet in Öl, abgetropft
150 g
Salbei
6 Zweige
Gnocchi frisch
800 g
Olivenöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Rosenkohl putzen, vierteln und in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, danach abgießen und kurz abschrecken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und grob durchhacken.

    2.Inzwischen die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen und in der Pfanne mit dem Öl anbraten. Die getrockneten Tomaten, Salbei und die Pinienkerne mit zu den Gnocchi geben gut durchschwenken, nun noch den abgetropften Rosenkohl dazugeben und nochmals durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen