QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chicken Wings

Zutaten für 2 Personen

TK-Hähnchenflügel
10
Olivenöl, Ketchup
etwas
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
passierte Tomaten
etwas
Mehl
25 g
Chilischote
½ rote
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate67,1 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenflügel auftauen lassen und dann salzen und pfeffern, mit Paprika einreiben und mit Mehl bestäuben.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Chilischote in kleine Ringe schneiden.

    3.2El Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenflügel darin anbraten. Chilischote dazugeben und kurz mitanbraten. Die Hähnchenflügel herausnehmen. 1 weiteren EL ÖL in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel zufügen. Knoblauch und 2El Ketchup dazugeben. Salzen, Pfeffern und nach Belieben entweder mit Paprika oder Cayennepfeffer würzen.

    4.4 EL passierte Tomaten unterrühren und das Ganze 5 min. garen lassen. Die Hähnchenflügel wieder in die Pfanne geben und heiß werden lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen