Spaghetti mit Thunfischsoße
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Thunfisch - in eigenem Saft | 2 Dosen |
Mexikanische Salsa-Soße | 1 Flasche |
stückige Tomaten | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 kleine Zehe |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Öl zum Andünsten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett3,0 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti wie gewohnt kochen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden. Danach beides in dem Öl andünsten.
3.Zu den Zwiebeln und dem Knoblauch die stückigen Tomaten geben sowie die Salsa-Soße. Alles gut verrühren. Den Thunfisch in die Soße geben und alles wieder gut verrühren. Die Soße kurz aufkochen lassen. Mit dem Salz, dem Pfeffer und Paprika abschmecken. Achtung: nicht zu viel würzen, da die Salsa-Soße schon sehr viel Geschmack hat!