QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Thunfischsoße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 g
Thunfisch - in eigenem Saft
2 Dosen
Mexikanische Salsa-Soße
1 Flasche
stückige Tomaten
2 Dosen
Zwiebel
1 kleine
Knoblauch
1 kleine Zehe
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Öl zum Andünsten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti wie gewohnt kochen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden. Danach beides in dem Öl andünsten.

    3.Zu den Zwiebeln und dem Knoblauch die stückigen Tomaten geben sowie die Salsa-Soße. Alles gut verrühren. Den Thunfisch in die Soße geben und alles wieder gut verrühren. Die Soße kurz aufkochen lassen. Mit dem Salz, dem Pfeffer und Paprika abschmecken. Achtung: nicht zu viel würzen, da die Salsa-Soße schon sehr viel Geschmack hat!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen