Forellen nach Pariser Art
1 Std 5 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen | 4 |
süße Mandeln | 50 gr. |
bittere Mandeln | 2 |
Butter | 80 gr. |
Apfelsine | 1 |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2864 (684)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett71,8 g
Zubereitung
1.Die gebrühten abgezogenen Mandeln fein zerkleinern,mit der Butter einigen Tropfen Apfelsinensaft und etwas Salz verkneten. Zu einer Rolle formen in Alufolie einwickeln und kalt stellen. Die Forellen ausnehmen, leicht salzen und pfeffern, mit Öl oder flüssiger Butter besteichen und Grillen. Beim Anrichten jede Forelle mit 2 Scheiben Butter und Apfelsinenspalten belegen, dazu aus der Alufolie die erkaltete Knetmasse in kleinen Stücken darüber geben. Ein Kartoffelbrei dazu reichen.