Zucchini - Carpaccio
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 Gramm |
Tomate | 1 |
Parmesan gehobelt | 50 Gramm |
Honig | ½ Teelöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salatkrönung "Sommerkräuter mit Zitronennote" | 1 Beutel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen, putzen und mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Fächerartig auf einer großen Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In einer Schüssel die Salatkrönung mit Wasser, Öl und Honig verrühren. Auf den Zucchini Scheiben verteilen.
3.Die Tomate waschen, vierteln, entkernen, in feine Würfel schneiden und auf die Zucchini Scheiben verteilen. Den Parmesan darüber streuen.