QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini - Carpaccio

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini
400 Gramm
Tomate
1
Parmesan gehobelt
50 Gramm
Honig
½ Teelöffel
Olivenöl
3 Esslöffel
Salatkrönung "Sommerkräuter mit Zitronennote"
1 Beutel
Wasser
3 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zucchini waschen, putzen und mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Fächerartig auf einer großen Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In einer Schüssel die Salatkrönung mit Wasser, Öl und Honig verrühren. Auf den Zucchini Scheiben verteilen.

    3.Die Tomate waschen, vierteln, entkernen, in feine Würfel schneiden und auf die Zucchini Scheiben verteilen. Den Parmesan darüber streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen