QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzeltaschen "Tomate-Mozzarella"

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweinerücken-Schmetterlingssteaks oder dicke Stücke / dicke Schnitzel
3
Mozzarella
1 Pk.
Tomate
1
Zwiebel
½
Basilikum, Salz, Pizzagewürz
etwas
Senf
2 TL
Mehl
2 EL
Ei
1
Semmelbrösel
2 EL
Parmesan gerieben
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Wenn man keine Schmetterlingssteaks bekommen kann, in das Schnitzel / dicke Schweinerückenstück eine Tasche einschneiden. Die Innenseiten mit Senf bestreichen und mit Tomaten-, Mozzarella- und Zwiebelscheiben belegen. Würzen mit Baslikum, Slaz und Pizzagewürz. Zuklappen und mit Zahnstochern / Rouladennadeln fixieren.

    2.Nun die gefüllten Schnitzel erst in Mehl wenden, dann in Ei und schließlich in einer Mischung aus semmelbrösel und Parmesan. In heißem Öl ausbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen