QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geeiste Tomaten Pfirsichsuppe

Zutaten für 6 Personen

Tomatensaft
700 ml
Tomaten
5 reife
Weinbergsspirsiche
650 g
Salatgurke
1
Paprika
2 rote
Sellerie
1 Stange
kaltgepresstes Olivenöl
etwas
Tabasco
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden.

    2.Die Salatgurke schälen, entkernen, längs halbieren und in kleine Stücke schneiden

    3.Die Paprika entkernen, mit dem Sellerie in kleine Stücke schneiden.

    4.Alles zusammen mit Salz, Zucker und Pfeffer einreiben und mindestens eine Stunde marinieren.

    5.Die Pfirsiche entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    6.Das marinierte entwässerte Gemüse mit dem Pfirsich und dem Tomatensaft im Mixer pürieren.

    7.Die Suppe durch ein grobes Sieb passieren, mit Salz, Zucker, Pfeffer, Tabasco abschmecken und im Froster kaltstellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen