Geeiste Tomaten Pfirsichsuppe

super leckere Suppe perfekt zum Cocktail Lemon Sellerie Boost

von thecook12
Geeiste Tomaten Pfirsichsuppe - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
700 ml
Tomatensaft
5 reife
Tomaten
650 g
Weinbergsspirsiche
1
Salatgurke
2 rote
Paprika
1 Stange
Sellerie
kaltgepresstes Olivenöl
Tabasco
Salz
Pfeffer
Zucker
1
Die Tomaten vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden.
2
Die Salatgurke schälen, entkernen, längs halbieren und in kleine Stücke schneiden
3
Die Paprika entkernen, mit dem Sellerie in kleine Stücke schneiden.
4
Alles zusammen mit Salz, Zucker und Pfeffer einreiben und mindestens eine Stunde marinieren.
5
Die Pfirsiche entkernen und in kleine Stücke schneiden.
6
Das marinierte entwässerte Gemüse mit dem Pfirsich und dem Tomatensaft im Mixer pürieren.
7
Die Suppe durch ein grobes Sieb passieren, mit Salz, Zucker, Pfeffer, Tabasco abschmecken und im Froster kaltstellen.