QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grüne Gnocchi

Zutaten für 2 Personen

Gnocchi
500 g
Bärlauchpesto
2 EL
Knoblauchzehe
1 Stk.
Pinienkerne
50 g
Parmesan gerieben
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (384)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen.

    2.Den Knoblauch hacken und in eine kleine Auflaufform geben, die gegarten Gnocchi darüber und das Pesto, sowie die Pinienkerne auch. Etwas Salz und Pfeffer und alles gut vermengen.

    3.Abschließend den Parmesan drüber und im vorgeheizten Ofen bei 210°C etwa 5-7min überbacken. Schmeckt himmlisch!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen