QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vanessa's Auflauf

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindergehacktes
500 g
Tomatenmark
1 Tube
Sahne
1 Becher
Eier
2
Salz,Pfeffer
etwas
Nudeln Penne
500 g
Pilze
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln mit Salz nach Packungsanweisung kochen.

    2.Das Hackfleisch anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Die ganze Tomatentube zum Hackfleisch geben und gut vermengen. Die abgetropften Pilze hinzu.Nochmal alles gut vermengen.

    3.Sahne mit Eier gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Eine Auflaufform mit dem gebratenen Hackfleisch und den Nudeln darin vermengen. Die Eiersahne darüber und im Backofen bei 150°C ca.15-20 Min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen