QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchengeschnetzeltes mit Mango

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet
500 Gramm
Mango frisch
2 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch
2 Bund
Mangochutney
½ Glas
Pistazien
1 EL
Öl
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Curry nach belieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, ein paar Spalten in Stücke schneiden, restliche Mangos pürieren. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin etwa 5 Minuten anbraten und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und restliche Mangostücke dazugeben, 5 Minuten braten. Mangopüree hinzufügen, erhitzen und das Geschnetzelte mit Mango-Chutney, Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazienkerne in einer kleinen Pfanne rösten und darüber streuen. Dazu passen Reis oder Nudeln und Blattsalate.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen