QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsesuppe

50 Min

Zutaten für 8 Personen

Zwiebeln
500 g
Lauch
500 g
Hackfleisch
1 kg
Öl
3 EL
Kräuterschmelzkäse
150 g
Fleischbrühe
2 Liter
getr.Thymian
1 TL
getr.Rosmarin
1 TL
getr.Oregano
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen und klein hacken. Lauch putzen,waschen und in Ringe schneiden.

    2.Das Hackfleisch in einen großen Topf im heißem Öl krümmelig braten. Zwiebeln und Lauch dazugeben und glasig werden lassen. Mit Salz und Pfeffer und Thymian,Rosmarin,Oregano und Paprikapulver würzen.

    3.Jetzt die Brühe angießen,einmal aufkochen und mit zugedeckten Deckel bei kleiner Hitze etwa 40 Min köcheln lassen.

    4.Den Käse zufügen und in der heißen Suppe schmelzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen