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Rucola-Salat mit Wurstspießchen

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Bratwürste
2 große
Räucherspeck
50 g
Paprikaschote
1 rote
Champignons
100 g
Cocktailtomaten
150 g
Rucola
100 g
Zwiebel
1 kleine
Thymian frisch
2 Zweige
Parmesan
1 kleines Stück
Essig
2 EL
Öl
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Schaschlikspieße
4 Holz
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Spieße: Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in große Stücke schneiden, Champignons putzen, halbieren, Würste in dickere Scheiben schneiden, Speck in Scheiben schneiden. Die Zutaten im Wechsel auf 4 Holzspieße stecken. Thymian waschen, trocken tupfen und Nadeln abstreifen, fein hacken. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Spießchen darin ca. 10 Minuten rundherum braten, die letzten 2 Minuten mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen....herausnehmen.

    2.Für den Salat: Rucola putzen, waschen und in Mundgereckte Stücke zupfen, Tomaten waschen und in Spalten schneiden, in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit 2 EL Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat geben....kurz durchziehen lassen.

    3.Salat auf 2 Tellern Anrichten und je 2 Wurstspießchen darauflegen... mit einem Hobel ein wenig Parmesan darüber hobeln......fertig....

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