QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schafskäse-Tomaten-Bonbons

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Vollkornstrudelteig oder Filoteig
6 Blätter
Schafskäse
400 g
Ricotta
200 g
Frühlingszwiebeln
2
Pfeffer, Salz
etwas
KIrschtomaten
etwas
zerlassene Butter zum Bestreichen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Schafskäse mit Ricotta und kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Teigblätter entlang der beiden Faltstellen der Länge nach durchschneiden so enstehen 3 Teigstreifen ,jeweils in der Mitte auch nochmal durchschneiden.

    4.Tomaten halbieren . Je 1 EL Fülle in die Mitte geben und jeweils zwei halbe Tomaten darauflegen, Teigblätter locker zusammenrollen und die Ende wie ein Bonbon zusammendrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten und mit flüssiger Butter bestreichen . Im Backofen knappe 15 Min. goldgelb Backen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen