QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Estragon-Aioli

Zutaten für 8 Personen

Hühnerei Eigelb
2
Sonnenblumenöl
150 ml
Knoblauchzehen
2
Senf scharf
½ TL
Salz
½ TL
Zitrone Fruchtsaft
1 EL
Estragon
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eigelbe, Öl, Senf, Salz und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben. Die Knoblauchzehen pellen, hacken und hinzufügen. Den Schneidestab hineinstellen und ohne Bewegung so lange pürieren, bis eine cremige Mayonnaise entsteht.

    2.Abschließend Estragon hacken und unterheben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen