QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Salat

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Eisbergsalat
½ Stück
Salatgurke
½ Stück
Strauchtomaten
2 Stück
Zwiebel
1 Stück
Feta
125 Gramm
Aceto Balsamico
3 Esslöffel
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
1 Esslöffel
Honig
1 Teelöffel
süsser Senf
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
ewas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Salat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

    2.Balsamico, Wasser, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem glatten Dressing verrühren und in eine größere Schüssel geben, Eisbergsalat, Gurke, Tomaten und Zwiebeln zugeben und vermengen. Auf Dessertteller anrichten und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen