QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gegrillter Victoriaseebarsch mit Senfsauce in Alufolie

3 Min

Zutaten für 2 Personen

Victoriaseebarsch frisch von der Fischtheke
2 Stück
scharfen Senf
3 Löffel
trockenen Weißwein
50 ml
Olivenöl
etwas
Salz, Pfeffer, Dill, Rosmarin, Basilikum
etwas
Zwiebel
½ Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fischfilet mit Öl einreiben und leicht Salzen und pfeffern.

    2.In einer Schüssel den Senf mit dem Weißwein vermischen. Eine Prise Salz, Pfeffer, Basilikum, Dill und Rosmarien hinzufügen, außerdem einen Teelöffel Olivenöl. Die Zwiel in Ringe zerschneiden und in die Schüssel geben.

    3.Den Fisch ausgibig in der Marinade wenden und auf Alufolie legen. Den Rest der Marinade noch auf die Stücken aufteilen und dann alles einwickeln. Die eingepackten Scke für 3 - 4 Stunden in den Kühlschrank legen damit alles schön durchzieht.

    4.Den Fisch in der Alufolie auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze ca 10 - 15 min grillen, hin und wieder dabei wenden.

    5.Dann alles in der Alufolie auf den Teller legen und ihn vorsichtig öffnen (heißer Dampf!!!) Schmecken lassen ;)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen