QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tunfisch-Penne... sehr schnell zuzubereiten!

30 Min

Zutaten für 4 Personen

kurze Makkaroni
400 gr.
Tunfisch im eigenen Saft
2 kl. Dosen
Tomaten
2 mittelgr.
Ayvar
3 Eßl.
Tomatenmark
3 Eßl.
Creme fine
8 Eßl.
Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver
1
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Tunfisch in die Pfanne geben, etwas mit der Gabel zerkleinern. Dann Ayvar, Tomatenmark und Creme fine hinzugeben und unter Rühren erhitzen. Die Tomaten halbieren und in kleine Scheiben schneiden, dann in die Pfanne geben.

    2.Die Nudeln abgießen. Den Tunfisch mit Sauce abschmecken und mit evtl. noch etwas Salz würzen. Alles in eine Schüssel geben und vermengen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen