QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Russischer Kartoffelsalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Matjesfilet gewässert
2 Stk.
Rote Bete gekocht
1 Stk.
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft
1 Stk.
Äpfel frisch Boskop
1 Stk.
Kartoffeln festkochend
1 kg
Mayonnaise - am besten selbstgemacht
150 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln mit der Schale weich kochen, abgekühlt schälen und Scheiben schneiden. Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, gekochte Rote Beete würfeln. Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen