QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Orangenmarmelade mit Koriander und grünem Pfeffer

Zutaten für 8 Personen

Orangen groß unbehandelt
3
Salz
etwas
Koriandersaat
2 TL
Zucker
75 g
Weißwein halbtrocken
100 ml
Pfefferkörner grün
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (213)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Die Orangen abschälen und die Schale in kochendes Salzwasser geben und eine Minute kochen, herausnehmen abschrecken und wiederholen. Weißwein, Zucker, Orangenschale und Koriandersaat in einem Topf aufkochen und unter Rühren 5 Minuten kochen.

    2.Die Orangen von der weißen Haut befreien und in Stücke schneiden. Nun diese mit in den Topf geben und verkochen. Anschließend die grünen Pfefferkörner zerstoßen und unter die Marmelade geben.

    3.Leicht abgekühlt mit dem Lamm servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen