QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Soljanka

Zutaten für 4 Personen

Soljanka
500 g
Letscho
1 Glas
Jagdwurst
500 g
Gewürzgurken
1 Glas
Zwiebeln
3
Passierte Tomaten
1 Packung
Ketchup - am besten schmeckts mit "Werder Ketchup"
1 Flasche
saure Sahne
etwas
Bratmargarine
etwas
Salz, Pfeffer,Paprika,
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,8 g

Zubereitung

  1. 1.1. Jagdwurst und Salami kleinschneiden und grob würfeln. In einer Pfanne gut anbraten.

    2.2. Inzwischen die Zwiebel und die Gewürzgurken kleinschneiden und ebenfalls grob würfeln.Zu der Wurst geben.Wenn alles schön gebräunt ist, in einen großen Topf umfüllen.

    3.3. Mit etwas Gurkenwasser (von den Gewürzgurken) ablöschen und ca. 10 min. köcheln lassen.

    4.4. Passierte Tomaten, Letscho und Ketchup dazugeben, würzig abschmecken und auf kleiner Flamme ca.eine Stunde köcheln. Mindestens einen halben Tag ziehen lassen( am besten über Nacht)

    5.5. Vor dem servieren einen kleinen Klecks saure Sahne auf den Teller geben.

    6.6. Mahlzeit! Man kann statt der Salami und der Jagdwurst auch jegliche andere Wurstreste nehmen.Ich hab's auch schon mit den Fleischresten vom Grillen ausprobiert( man kauft ja immer zu viel Fleisch und Bratwurst ! )- schmeckt auch sehr lecker!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen