Chocolate Chip Cookies
59 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 280 Gramm |
Zuckerrübensirup | 1 Esslöffel |
Magerine | 200 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 400 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Vanillezucker ungesüßst | 1 Päckchen |
Salz | 1 Teelöffel |
Schokolade | 300 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (356)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.1.Zucker und Zuckerrübensirup in eine Schüssel geben und vermischen bis keine klümpchen mehr vorhanden sind.Dazu die Magerine und die Eier hinzugeben und umrühren. 2.In eine zweite Schüssel Mehl,Backpulver,Vannillepulver und Salz hinzugeben,vermengen und i die erste Schüssel geben.
2.3.Jetzt die Schokolade in kleine Stückchen hacken und unter den Teig heben. 4.Den Teig in einen Luftdichten Behälter geben. 5.Für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. 6.Backofen auf 180 Grad heizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3.7.15 kleine Häufchen aufs Backblech legen und für 15 min. auf der mittleren Schiene backen. P.S; Wenn ein paar verbrannt sind schicken sie sie doch ihrer Tante.^^ :-)