QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleischtorte

Zutaten für 4 Personen

700 g Rinderhack
etwas
1 Bund Petersilie,kleingehackt
etwas
2 Eier
etwas
2 Zwiebel,in Würfel geschnitten
etwas
2 Knoblauchzehen,kleinhehackt
etwas
4-6 gekochte Kartoffeln,in Scheiben geschnitten
etwas
400 g Tomaten,in Scheiben geschnitten
etwas
Butter
etwas
Salz,Pfeffer,Thymian
etwas
1/8 l Tomatensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch mit den Eiern,Zwiebeln,Knoblauch,Petersilie und den Gewürzen vermischen.Würzig abschmecken.Eine Springform,24 cm,mit Butter einfetten.Den Boden mit den Kartoffeln auslegen,dann das Hack gleichmäßig darüberstreichen.Tomaten kreisförmig darüber verteilen.Tomatensaft darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen