QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mittagessen: Nudeln mit Paprikarahmsoße

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln, z. B. Makkaroni
500 gr.
Minutenschnitzel
600 gr.
mittelgroße Zwiebeln
2 Stk.
Öl
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Mehl
2 EL
Paprika, edelsüß
2 EL
Schlagsahne, 15 %
200 ml
Gemüsebrühe
400 ml
Petersilie zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.

    2.Fleisch in kleine Würfelchen schneiden. Zwiebeln fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten. Zwiebeln dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Mehl und Paprika über das Fleisch stäuben, unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Sahne und Brühe unter Rühren ablöschen. Aufkochen und ca. 1 Min. weiterköcheln lassen.

    4.Petersilie fein hacken. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Mit dem Paprikarahm auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt gemischter Salat sehr gut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen