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Hähnchenbrustfilet mit Sesam-Panade

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Paniermehl
50 gr.
Sesam
50 gr.
Ei
1
Hähnchenbrustfilet
1
Erdnussöl
etwas
Salz,Pfeffer,Sojasauce
etwas
Mehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1951 (466)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett26,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrustfilet waschen,trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet von beiden Seiten mit Mehl einreiben,Ei auf einem tiefen Teller schlagen mit Salz Pfeffer und Sojasauce würzen und vermischen(nicht wegschmeissen). Paniermehl und Sesam auf einem flachen Teller vermischen.

    2.Jetzt das Filet in das Ei von beiden Seiten tauchen und anschliessend mit dem Paniermehlmix von beiden Seiten panieren.Pfanne mit dem Öl erhitzen auf höchster Stufe,wenn das Öl heiss genug ist Herd zurückdrehen auf halbe Stufe und das Filet zugeben. Filet von beiden Seiten ca.8-10min.knusprig anbraten,das restlich Ei dazugeben und kurz mit anbraten.Fertig Dazu passt auch sehr gut Basmatireis oder ein leckeres Pürree mit Gemüse.

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