Am Wochenende haben wir gegrillt..

...und Montags hab ich die Reste verarbeitet

von Blacky
Am Wochenende haben wir gegrillt.. - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
Backkartoffeln
Bratwurst
Thüringer Schlacht- Sauerkraut, vom Penny
Cherry Tomaten
ein paar gehackte Zwiebeln
süße Sahne
Emmentaler geraspelt
Salz, Pfeffer, Muskat
1
Ofen vorheizen. Auflaufform nach Menge und Größe aussuchen.....mit Butter ausstreichen. Die gegrillten Backkartoffeln, von der Schale befreien und in Scheiben den Boden belegen. Mit Salz, Pfeffer und Mukat würzen. Cherrytomaten in Scheiben und kleingehackte Zwiebel darauf legen. Die nächste Schicht sind die Bratwürste. Auch Scheiben schneiden und belegen.
2
Dann das Sauerkraut etwas zerrupfen und die Wurst damit bedecken. Jetzt Sahne darüber und zum Schluß den Emmentaler. In die Röhre für ca. 30 Minuten.