QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Am Wochenende haben wir gegrillt..

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Backkartoffeln
etwas
Bratwurst
etwas
Thüringer Schlacht- Sauerkraut, vom Penny
etwas
Cherry Tomaten
etwas
ein paar gehackte Zwiebeln
etwas
süße Sahne
etwas
Emmentaler geraspelt
etwas
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett21,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ofen vorheizen. Auflaufform nach Menge und Größe aussuchen.....mit Butter ausstreichen. Die gegrillten Backkartoffeln, von der Schale befreien und in Scheiben den Boden belegen. Mit Salz, Pfeffer und Mukat würzen. Cherrytomaten in Scheiben und kleingehackte Zwiebel darauf legen. Die nächste Schicht sind die Bratwürste. Auch Scheiben schneiden und belegen.

    2.Dann das Sauerkraut etwas zerrupfen und die Wurst damit bedecken. Jetzt Sahne darüber und zum Schluß den Emmentaler. In die Röhre für ca. 30 Minuten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen