QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert: Marsala-Obst auf Zimtsahne

Zutaten für 4 Personen

grüne Weintrauben, halbiert, entkernt
1 Träubel
Banane, in Scheiben
1
Birne, geschält, in kleine Stücke
1
Kiwi, geschält, in kleine Stücke
1 gelbe
Aprikosen, in kleine Stücke
3
Zitronensaft
1 EL
Zucker
1 EL
Marsala
0,05 Liter
süße Sahne
1 Becher
Zucker
1 EL
Zimt
2 Msp
Zimt zum überstreuen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (55)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Obst mit Zitronensaft, dem Zucker und dem Marsala vermischen und im Kühlschrank 30 Min. marinieren lassen.

    2.Sahne mit Zucker und Zimt steif schlagen. Einen Ring aus Zimtsahne setzen und in die Mitte den Obstsalat füllen. Sahne mit Zimt überstäuben!

    3.Dazu passen knusprige Waffelröllchen oder auch Eiswaffeln!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen