QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Bete scharf

Zutaten für 4 Personen

Rote Beteknollen
6
Butter
3 Eßl
Zwiebeln f.gehackt
2
grüne Pfefferkörner
2 Eßl
Rotwein
2 Tassen
Peffersauce
einige Spritzer
Worcestersoße
einige Spritzer
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer
etwas
Zucker
1 Prs
geriebener Emmentaler
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (378)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,7 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Bete unter fließendem Wasser abbürsten,schälen+ in Scheiben schneiden.Butter erhitzen+ Rote Bete darin kurz anschwitzen.Zwiebel dazugeben,grüner Pfeffer darüber streuen.Mit Rotwein angießen+ 15 Min. fest einkochen lassen.Mit den Gewürzen scharf abschmecken.Mit Dem Käse bestreuen+ im Backofen bei 180 C goldbraun überbacken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen