QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brombeere- Becher

Zutaten für 6 Personen

Brombeere
300 gr
Honig
1 Esslöffel
Rum
1 Esslöffel
Vanillepuddingpulver
1
Milch
300 ml
Zucker
4 Esslöffel
Bourbon-Vanillezucker
1 Päckchen
Eierlikör
1 Esslöffel
Schlagsahne
250 ml
Saure Sahne
500 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (187)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett18,2 g

Zubereitung

  1. 1.Brombeeren mit Honig und Rum puriren.

    2.Milch mit Zucker und Bourbon-Vanillezucker mischen, zum kochen bringen. Vanillepuddingpulver in 4 Esslöffel Wasser auflösen. In die kochende Milch giessen. 2 Minuten kochen. Eierlikör unteruhren. Abkuhlen. Mit Saure Sahne und geschlagenen Schlagsahne mischen.

    3.Schichtweise die Brombeeren Masse und Vanillecrem in die Becher giesen. In Kuhlschrank 2 Stunden kuhlen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen