QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bismarkhering in heller Marinade + Pellkartoffeln

Zutaten für 2 Personen

Bismarkheringe
1 Glas
Joghurt 3,5%
1 kleinen Becher
Joghurt 10% Fett
1 kleinen Becher
Buttermilch
100 ml
Remoulade
2 TL
Zwiebeln
2
saure Gurken
2
Apfel
½
Kartoffeln
6
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Joghurt, Buttermilch, Remoulade verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken, Zwiebeln und den Apfel in Stücke schneiden und dazu geben. Zum Schluss den Fisch aus dem Glas nehmen etwas abtropfen lassen und zur hellen Soße geben. Mindestens ca 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Pellkartoffeln in Salzwasser mit Kümmel garen. Lecker !!!!!!!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen