QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat mit Ruccola und Schafskäse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
500 Gramm
Knorr - Salatkräuter
3 Tüten
Olivenöl kalt gepresst
etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
1 Stück
Ruccola
etwas
Schafskäse
½ Päckchen
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln kochen, abspülen und erkalten lassen. Ruccola waschen, Paprika und Schafskäse würfeln. In einer Schüssel die Nudeln mit den Salatkräutern bestreuen und etwas Olivenöl zugeben und ordentlich vermengen.

    2.Den Schafskäse, Paprika und Ruccola zufügen und mit vermengen. Etwas durchziehen lassen. Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen