Nudelsalat mit Ruccola und Schafskäse
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Knorr - Salatkräuter | 3 Tüten |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 Stück |
Ruccola | etwas |
Schafskäse | ½ Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Nudeln kochen, abspülen und erkalten lassen. Ruccola waschen, Paprika und Schafskäse würfeln. In einer Schüssel die Nudeln mit den Salatkräutern bestreuen und etwas Olivenöl zugeben und ordentlich vermengen.
2.Den Schafskäse, Paprika und Ruccola zufügen und mit vermengen. Etwas durchziehen lassen. Fertig