QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frittiertes Eis an Erdbeermousse

Zutaten für 5 Personen

Eiscreme
etwas
Kokosnuss Raspeln
etwas
Sonnenblumenöl
1 l
Honig
etwas
Erdbeeren
500 g
Zucker
etwas
Honig
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2509 (599)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett66,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Eis für 5 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen und antauen lassen. Dann Bällchen formen, diese anschließend in Honig und dann in Kokosraspeln rollen. Die zubereiteten Kugeln für ca. 3 bis 5 Stunden in Alufolie in die Tiefkühltruhe legen. Nun Öl erhitzen, die Alufolie entfernen und die Eiskugeln dann für 2 Sekunden in Öl frittieren.

    2.Für das Erdbeermousse die Erdbeeren mit einem Schuss Honig und ein wenig Zucker pürieren.

    3.Beides zusammen auf einem Teller anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen