QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat-Pecannuss-Pesto

Zutaten für 2 Personen

Pecannuss geröstet und gesalzen
50 g
Parmesan
50 g
Ricotta
1 EL
Spinat frisch
100 g
Zucker
1 TL
Olivenöl
1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett25,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spinat mit dem Olivenöl fein pürieren. Dann die Pecannüsse fein mahlen und dazugeben. Den Parmesan ebenfalls ganz fein reiben oder mit der Küchenmaschine o.ä. fein mahlen.

    2.Den Spinat, die Pecannüsse, den Parmesan und den Ricotta gut vermischen und mit Pfeffer, Muskat, Zucker und Cayennepfeffer würzen. Bei Bedarf salzen… Vor dem Salzen unbedingt probieren! Es kann sein, dass die gesalzenen Nüsse bereits genug Salz mit bringen! Schon fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen