QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gnocchi al gorgonzola

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Gnocchi
500 gr.
Butter
30 gr.
Sahne
l
Knoblauchzehen gepresst
1 Stk.
Gorgonzola dolce
150 gr.
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Weißwein trocken
100 ml
Basilikumblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett15,1 g

Zubereitung

  1. 1.Gnocchi nach Packungsanweissung kochen

    2.Restiche Zutaten ausser dem Basilikum in einen Topf geben und zu einer cremigen Sauce einköcheln lassen

    3.Sauce über die Gnocchi, mit Basilikumblättchen garnieren, Salat dazu Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen