QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

ngombe posho

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rind Hackfleisch frisch
750 Gramm
Zwiebeln frisch
5 Stk.
Butter
1 EL
Olivenöl
3 EL
Currypulver scharf
2 EL
Essig
3 EL
Pfirsich Konfitüre
1 EL
Mandeln gehobelt
5 EL
Rosinen
5 EL
Sahne 10% Fett
400 Gramm
Crème fraîche
200 Gramm
Limone
1 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin in 5 Minuten glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen, zerpflücken und scharf anbraten.

    2.Curry, Marmelade, Essig, Mandeln und Rosinen zufügen und gut durchrühren. Sahne hinzufügen und 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Creme fraiche und den Saft der Limone hinzufügen, verrühren und noch 10 Minuten durchziehen lassen.

    3.Mit Reis und Salat servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen