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Blattsalat mit Schinken an Parmesandressing

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Salat gemischt
100 Gramm
Parmaschinken oder Südtiroler Speck
80 Gramm
Lauchzwiebeln frisch
2 Stück
Parmesan
20 Gramm
Essig
1 Esslöffel
Olivenöl
4 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt
½ Stück
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Brotchips
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett17,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Schinken 2 Min. im Backofen oberste Schiene (auf Cross und frites Backpapier) knusprig braten.

    2.Die geputzten Lauchzwiebeln längst in dünne Streifen schneiden.

    3.Käse,Essig,Öl,Knoblauch,Salz und Pfeffer pürieren.

    4.Die Salatblätter portionsweise mit den Lauchzwiebeln umwickeln.

    5.Auf einem Teller mit dem Speck den Brotchips und dem Dressing anrichten.

    6.Den Dressing am besten in eine kleine Schale gießen .

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Zutaten für 4 Personen