QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kunter buntes mit Schwänzen und Anhang

Zutaten für 4 Personen

Eisbergsalat
1
Paprikaschote rot
1
Salatgurke
1
Fleischtomate frisch
2
Garnelen frisch
12
Joghurt 10% Fett
1 Becher
Sahne 30% Fett
1 Becher
Kräutermischung frisch
etwas
Butter
etwas
Zwiebel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Garnelen aus der Schale holen( den schwarzen Streifen bitte entfernen,das ist der Darm )in Butter( ich würze Sie immer mit Kräutersalz und Pfeffer) braten..ca 6 min.

    2.Eisbergsalat,Zwiebel,Paprika ,Gurke und Tomaten in Streifen schneiden.Alles in eine Schüssel geben und vermengen.Wer mag kann noch gehackten Knoblauch drunter geben.

    3.Den Joghurt mit Sahne so vermischen das Er leicht cremig wird.Jetzt würzen mit den Kräutern Salz ,Pfeffer und ein bissel Chilipulver.Ich mache immer noch einen spritzer Zitrone dran.

    4.Den Salat auf der Mitte des Tellers trapieren die Garnelen oben drauf legen und das Dressing seperat servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen