QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstgulasch

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
500 Gramm
Möhren
500 Gramm
Salz, Pfeffer
etwas
Fleischwurst
500 Gramm
Zwiebeln
4
Öl
2 E L
Tomatenmark
1 E L
Mehl
1 E L
Schlagsahne
1 Becher
Gemüsebrühe
¾ Liter
Petersilie
½ Bund
geriebener Emmentaler Käse
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, in Würfel schneiden.In kochendem Salzwasser 10 Min. garen Inzwischen Fleischwurst aus der Haut lösen und würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Wurst und Zwiebeln goldbraun darin anbraten. Tomatenmark einrühren, mit Mehl bestäuben und mit Sahne und Brühe ablöschen.Unter rühren aufkochen unsd etwas kochen lassen.

    3.Abgegossene Kartoffeln und Möhren hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Petersilie waschen, hacken und über das Gulasch streuen. Geriebenen Käse dazu reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen